Alexa

貢寮國際海洋音樂祭 受理樂團參賽報名

貢寮國際海洋音樂祭  受理樂團參賽報名

(中央社記者王鴻國台北縣 4日電)台灣搖滾音樂盛事「貢寮國際海洋音樂祭」將展開;台北縣政府表示,曾讓「蘇打綠」等樂團爆紅的「海洋獨立音樂大賞」即日起受理報名,歡迎有志奪取大賞的樂團報名參賽。

北縣府觀光旅遊局指出,貢寮音樂祭今年邁入第10年,歷年來已造就了圖騰、蘇打綠、Tizzy Bac、張懸、潑猴、盧廣仲等知名樂團及歌手,成為新人搶出頭的最佳音樂競賽舞台。

貢寮音樂祭7月10日起一連3天在福隆海水浴場舉行,「海洋獨立音樂大賞」即日起到5月25日受理報名,歡迎所有想在海洋大舞台一展身手的樂團報名參賽。

觀旅局表示,海洋獨立音樂大賞獎項,「海洋大賞」獎金高達新台幣20萬元,其他還有獎金5萬元的「評審團大獎」及「海洋之星」觀眾票選獎;另外,「熱浪搖滾」非競賽類表演即日起到6月5日受理報名。980504