黃國倫寇乃馨連袂上節目 抱抱認了戀情

  161

(中央社記者黃慧敏台北30日電)藝人黃國倫、寇乃馨到底是不是一對戀人?兩人今天難得合體上節目,寇乃馨完全不避嫌說「我願意」,黃國倫則是很ㄍ一ㄥ,僅說「ok」,兩人最後還以擁抱認了這段戀情。

黃國倫和寇乃馨緋聞備受關注,從未公開承認在一起的兩人,今天上「沈春華Life Show」節目,主持人沈春華追問兩人「是不是人生中最佳男女主角」?黃國倫一開始還不願正面回應,只說「我希望;她很優秀,很漂亮」,話語中藏不住對寇乃馨的呵護。

寇乃馨則感動的說,黃國倫從沒給過這麼肯定的答案。面對知性的沈春華,向來ㄍ一ㄥ到不行的黃國倫最後還是破功,坦承兩人戀情,說「很ok!」
相較於黃國倫保守的態度,寇乃馨大方公開讚賞黃國倫才華洋溢,還說「我非常崇拜他」,並透露會幫黃國倫做節目側錄、收集剪報。

對於婚姻話題,黃國倫說,能走到一個結果是個福氣,他不諱言前段婚姻的影響,讓他現在可以改變自己;寇乃馨則是對婚姻有些害怕,因為過去幾段失敗的戀情,讓她有些憂慮,也擔心進入婚姻會後悔。不過,她說,一切還是交給上帝。

節目最後,兩人合唱由黃國倫寫的「真愛一生」,寇乃馨說這首歌讓她「想結婚」,黃國倫則說「幸福」,兩人眼底盡是掩藏不住的愛意。980330