Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

經典賽期間會電台女DJ?詹智堯否認

  153
經典賽期間會電台女DJ?詹智堯否認

(中央社記者林瑞益台北12日電)某週刊報導,中華職棒La new熊球員詹智堯在棒球經典賽期間與電台女DJ圓圓外出喝酒。他今天澄清表示,不認識圓圓,也沒與她外出。

熊隊上午在中華職棒聯盟舉行記者會,總教練洪一中、副領隊蘇敬軒與詹智堯共同出席。

熊隊發表兩點聲明主出,經球團調查,媒體報導內容有關詹智堯的部分是子虛烏有,對於週刊在報導前未經查證,球團深表遺憾。

其次,熊隊說,有電子媒體對此事件做延伸性報導,是在未經球團同意下擅自拍攝並播放,球團與詹智堯除深表遺憾,對於週刊與電子媒體的不實報導將不再發表任何意見。

詹智堯表示,他並不認識圓圓,在日本東京參加經典賽期間也沒遇過她,更談不上外出。

另外,洪一中指出,電子媒體報導他怒斥球員,這也不是事實,他只是在訓練前向球員叮嚀該注意哪些事情,沒想到會被偷偷收音,並曲解成這樣。980312


更新時間 : 2021-06-17 13:37 GMT+08:00