Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

美阿州血案動機漸明 警調否認有狙殺名單

美阿州血案動機漸明 警調否認有狙殺名單

(中央社阿拉巴馬州山森11日法新電)美國阿拉巴馬州昨天發生該州有史以來最血腥槍擊案,調查人員今天表示,兇手的動機即將水落石出。兇手昨天槍殺母親、祖母與另外八人後自我了斷。

阿拉巴馬調查局(ABI)表示,案情「已有最新發展,我們認為可能會就此找到慘案的動機」;但阿拉巴馬調查局很快駁斥稍早指警方已在兇手麥克蘭登(Michael McLendon)家中找到「狙殺名單」的報導。

阿拉巴馬調查局在聲明中說,他們「握有」在麥克蘭登槍殺母親的「第一現場收集到的所有證據,包括電話名單與筆記本,但沒有像是狙殺名單的證據」。28歲的麥克蘭登在與母親同住的金斯頓鎮(Kinston)住家,朝母親頭部開槍,焚屍後放火燒屋。

  「現在還不能做出進一步詳細評論。」   媒體稍早引述咖啡郡(Coffee County)檢察官麥卡里雷(Gary McAliley)報導,麥克蘭登家中發現一張列有雇主或對他不好的人的名單。(譯者:鄭詩韻)980312


更新時間 : 2021-05-06 07:06 GMT+08:00