Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

SK-II五星級護膚會 一對一搶攻頂級市場

  456
SK-II五星級護膚會 一對一搶攻頂級市場

雖受到景氣壓力,貴婦名媛最愛的保養品牌SK-II不但在週年慶締造比往年更亮眼的銷售佳績,第一季美白新品推出後,也成功贏得消費者的青睞,頂級客層消費更創造兩位數的成長。

為深耕金字塔頂端客群,SK-II此次投資千萬,於三月份在全台北、中、南五星級飯店總統套房舉辦「光感煥白‧頂級護膚尊寵」五星級護膚會,為甫上市即熱賣的「晶緻煥白瞬效智慧凝面膜組」設計「光感水晶按摩法」,並結合視、聽、觸、嗅、味覺,推出為VIP量身訂做、價值不菲的「光感煥白新六感護膚療程」,以一對一服務,為頂級貴賓打造無瑕疵光感肌,享受身心靈舒緩體驗。

SK-II公共事務部經理林佩蓁表示,主顧客的熱情支持是SK-II衝破不景氣,締造兩位數字成長佳績的最大推手。為回饋消費者,SK-II特別推出五星級護膚會,以量身訂做的護膚療程及尊貴體驗寵愛頂級貴賓。因應現代女性面對的高度壓力,此次特別打破傳統護膚經驗,設計從頭到腳,融合視、聽、觸、嗅、味覺及光感煥白療程的新六感概念,讓VIP客戶在各感官都能得到舒緩,享受SK-II頂級的肌膚光感之旅。


更新時間 : 2021-04-23 22:36 GMT+08:00