Alexa

黃騰浩做公益 拍賣光陰的故事劇中摩托車

黃騰浩做公益 拍賣光陰的故事劇中摩托車

(中央社記者段雅晴、萬淑彰台北11日電)藝人黃騰浩今天拍賣電視連續劇「光陰的故事」中的偉士牌摩托車做公益,拍賣所得將捐給華山基金會。

  「光陰的故事」製作人王珮華表示,由於戲劇廣受觀眾的支持,因此想以做公益的方式回饋社會,於是決定將黃騰浩在劇中騎的摩托車在網路上拍賣,拍賣所得會全數捐給華山基金會,讓這齣帶給人溫暖的戲劇,延伸到慈善機構。

  黃騰浩說,他在劇中飾演的許毅源沒有家的場景,唯一陪伴他的就是這台曾經上山下海的摩托車,對他來說有很特別的情感。

  他表示,這次的義舉對他來說很有意義,未來會持續做公益,影迷若是想要「光陰的故事」劇中角色的衣服或道具,可以上網留言,他們會將物品整理好,拍賣收入捐作公益。

  得標者Amber說,她是「光陰的故事」的影迷,很喜歡黃騰浩飾演的許毅源,在網路上看到拍賣的摩托車,便抱持著支持做公益的想法競標。980311


更新時間 : 2021-01-25 05:56 GMT+08:00