Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

莎拉布萊曼4月來台演唱 後台練彼拉提斯

莎拉布萊曼4月來台演唱  後台練彼拉提斯

(中央社記者黃慧敏台北11日電)英國跨界女高音莎拉布萊曼4月4日、5日將在台展開「真愛傳奇」世界巡迴演唱會,她特別要求主辦單位,邀請彼拉提斯老師在演唱會前到後台授課,讓她在開演前能完全放鬆。

這次莎拉布萊曼的亞洲巡迴,預計走訪15個亞洲城市,共有20場的演出。在這些緊鑼密鼓的演唱會行程中,莎拉要怎麼調養歌喉和照顧身體,讓每一場演唱會有最完美的表現,樂迷相當好奇。

台灣策劃單位余光音樂表示,讓莎拉能快速恢復體力和紓解壓力,主要是靠彼拉提斯。這次莎拉特別要求主辦單位在兩場的台北演唱會中,邀請彼拉提斯老師在演唱會前到後台授課,讓她在開演前擁有一段放鬆時刻。

所謂的彼拉提斯主要功能在幫助紓解壓力、改善文明病、強化肌肉柔軟度、修飾臀腿曲線等,還可促進體內淋巴系統循環,增強免疫力,提升血中含氧量,改善氣色和膚質,吸引不少藝人學習,如好萊塢珍妮佛羅培茲和茱莉亞羅伯茲都是彼拉提斯迷,台灣藝人蕭亞軒也出版過一本寫真書,分享學習彼拉提斯的經驗。

主辦單位找來曾在加拿大受過專業教練訓練的前空姐周容湘,擔任莎拉布萊曼的彼拉提斯老師。周容湘得知後表示又驚又喜,她說,雖然很緊張,但一定會做好完善的準備。980311


更新時間 : 2021-06-15 04:21 GMT+08:00