Alexa

大型重機暨自行車嘉年華 28日中市登場

大型重機暨自行車嘉年華  28日中市登場

(中央社記者郝雪卿台中市11日電)全國大型重機暨自行車嘉年華活動將於28日在台中市洲際棒球場舉行,台中市長胡志強及議長張宏年、立委王幸男今天著重裝在台中市議會前拍廣告,歡迎大家前來參觀。

這場集結全國大型重機及自行車前來展示的嘉年華活動,將於28日在台中市洲際棒球場熱鬧登場,主辦單位財團法人台灣人文化基金會董事長王幸男表示,當天活動中將有名車展示、騎乘示範、藝人演出、百萬摸彩等節目,還有台中美食饗宴迎接全國民眾。

為了宣傳這場活動,胡志強、張宏年、王幸男與台中市議員王岳彬等人下午與一群重機車主及自行車主在市議會前舉行造勢活動,希望大家當天前來賞重機、騎單車、嚐美食、看表演,體驗台中之美,同時拚經濟。

愛好騎乘重機車的王幸男表示,去年同一活動在台南舉辦很成功,當時吸引約5萬人參觀,今年為了方便北部同好前來參觀,特別在台中市舉辦,預估當天會有5000部重機及自行車集結中市。980311