Alexa

中縣就業快餐車廠商徵才活動 12日大甲登場

中縣就業快餐車廠商徵才活動 12日大甲登場

(中央社記者趙宏進台中縣11日電)台中縣政府3月份就業快餐車廠商聯合徵才活動,12日上午9時開到大甲婦女福利服務中心,提供工程師、技術員及幼教老師等近691個職缺,歡迎民眾到場找適合工作。
    勞工處說,這次徵才活動將有16家廠商現場設攤,提供317個職缺,再加上未設攤的113家廠商職缺,共有近691個缺額。

  徵才活動職缺相當多元,有業務員、保全員、儲備幹部、櫃臺服務人員、工程師、行政助理、企劃導師、採購人員、廠務人員、技術員、作業員、工讀生、化工人員、藥理師、照顧服務員、總務室主任、幼教老師、會計助理、電機人員、倉管人員、管理幹部、設計繪圖員、營業司機、品檢員等,薪資依職缺不同自1萬8000元起跳至4萬元不等。

  勞工處提醒民眾,各項職缺缺額不一,有的只有個位數,也有數十個缺額的,找工作的民眾,請把握時間來與廠商面談,求職民眾切勿眼高手低,不要排斥基層工作,先求有,再求好會是現階段謀職的不二法門,還有面談時態度要認真,言詞要懇切,衣著合適,也是獲致好感提升錄取率應注意的事項。

  現場設攤廠商計有中科后里園區大廠聯相光電、巨業交通公司、月眉國際開發、一零四資訊科技、育達文教、臺灣英特科、國雲保全、超級數位、耕心中醫、順富電機、李老師補習班、尚旺人力、九和汽車大甲所、立昂車業、創新服務、小哈佛美語等16家。

  勞工處另外安排國軍及海巡署軍職2個徵才攤位,本年度國軍志願官士兵職缺有9000多個,士兵薪資起薪約有2萬8000元,士官有近3萬5000元,軍官則起薪從4萬3000元左右起跳,國軍官兵待遇不錯,入行門檻不高,工作穩定,對年輕朋友來說,也是不錯的選擇。

  勞工處提醒民眾,活動地點在大甲婦女福利服務中心一樓中廳(大甲鎮水源路169號),活動時間為12日(星期四)上午9時至下午2時,請要找工作的民眾把握機會踴躍參加。980311