Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

女子爛醉騎車 撞路旁老婦雙雙不治

女子爛醉騎車  撞路旁老婦雙雙不治

(中央社記者劉嘉泰花蓮縣11日電)花蓮一名24歲的年輕女子,今天清晨醉醺醺地騎乘機車,經過台九線玉里大禹路段時,撞上路旁等車的7旬老婦人,再衝撞電線桿,老婦人送醫傷重不治,女騎士則是當場死亡。
這名女子清晨5時騎乘機車,經過台九線大禹路段時,突然失控撞上在路邊站牌等公車的老婦人,隨後再衝撞路旁電線桿,結果機車女騎士當場死亡,老婦人受到重傷,經送醫急救1個多小時,仍因傷重不治。

警方抽驗機車女騎士的血液後,經換算發現酒精濃度值竟然高達0.985毫克,確認這名機車女騎士是酒後駕車肇事。

警方表示,酒後駕車對於所有用路人的安全都有嚴重的威脅,連在路旁公車站牌等車的老婦人,竟然都無端被波及慘遭橫禍,希望民眾酒後不要駕車、駕車不要喝酒,共同維護所有用路人的生命財產安全。980311


更新時間 : 2021-05-14 14:48 GMT+08:00