Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

費城寵物店進貨 熱帶魚換成男屍

熱帶魚

熱帶魚

(中央社費城10日美聯電)費城一家寵物店員工預期熱帶魚和鹽水今天到貨,結果卻收到一具男屍。

阿比亞(Mark Arabia)在費城東北部開了一家寵物店Pet Plus,他說,送到店來的屍體是住在聖地牙哥附近,因為早發性老年癡呆症而死的一名65歲男性。

這具屍體本來是要送到113公里車程外,艾倫敦(Allentown)的一家研究實驗室。

總部設在亞利桑那州坦佩(Tempe)市的全美航空公司(US Airway Inc.)在一份聲明稿中表示,該公司對此送貨烏龍事件「深表遺憾」,並且解釋是因為「航空公司貨運部人員和一名運貨司機之間言語溝通出了錯」。

熱帶魚裝在三個箱子內,屍體則放在外面用硬紙板包起來的木頭棺材裡。

阿比亞說,那些魚被留在機場,八成死掉了。(譯者:賴秀如)980311


更新時間 : 2021-05-07 19:08 GMT+08:00