Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

友達上海參展 展出多項新技術

友達上海參展 展出多項新技術

(中央社記者郭玫蘭台北11日電)友達光電從今天起到13日在上海國際展覽中心舉行「FPD China 2009」平面顯示器展覽,展出「真技術」液晶顯示系列技術,當中「真倍頻」技術是領先大陸業界。

  友達光電行銷推廣處公關副理邱培玲今天告訴中央社記者說,這是友達首次參與中國的平面顯示器專業展覽,以「綠色創新」為展覽主題,希望透過環保創新的顯示技術,協助大陸消費者體驗更舒適、便利的數位生活。

  友達光電今年展示的技術及產品,分為液晶電視屏先進技術及產品區、綠色平面區、移動裝置顯示技術區、視訊顯示器應用產品區、公共顯示器應用產品區、資訊顯示器應用產品區、一般工業顯示器應用區,及內嵌式多點觸碰屏8區。

  今天展會上,友達光電電視顯示器事業單位總經理柯富仁發表演說,主題為「以全球成功經驗深耕中國液晶彩電市場」,分享友達如何以行銷國際的技術與產品,提高大陸液晶電視螢幕的品質。980311


更新時間 : 2021-05-06 04:59 GMT+08:00