Alexa

喜從天降 中正大學就業博覽會紅包大放送

喜從天降  中正大學就業博覽會紅包大放送

(中央社記者江俊亮嘉義縣11日電)全球經濟大蕭條、失業率屢創新高,為了讓學子順利就業,中正大學今天舉辦校園徵才暨就業博覽會,中午的開幕儀式有「喜從天降─紅包大放送」,吸引大批學生及校外青年參加。

中正大學表示,面臨空前的失業狂潮,中正大學為了讓學生「畢業即就業」,提早讓學生瞭解就業市場現況,以提高就業競爭力,今天在學校紫荊大道舉辦「校園徵才暨就業博覽會」活動。

由於參加者都可獲摸彩券1張,獎品包括機車、筆記型電腦、數位相機等,因此吸引大批學生及校外青年參加。中午12時的開幕儀式,主辦單位安排「喜從天降—紅包大放送」活動,現場撒紅包,將活動帶到最高潮。

中正大學指出,受到金融海嘯衝擊、經濟不景氣的影響,今年參與中正大學校園徵才的廠商榮景稍退,不過仍有31家業者參加,範圍涵蓋高科技產業、服務業、金融保險業、公部門、國軍人才中心、非營利團體等廠商,總共提供1195個職缺。980311


更新時間 : 2021-01-28 14:24 GMT+08:00