Alexa

民宅內製毒 三重警方逮3人送辦

民宅內製毒  三重警方逮3人送辦

(中央社記者王鴻國台北縣11日電)台北縣警察局三重分局偵查隊,凌晨依線報前往三重市永福街某公寓埋伏並攻堅,順利破獲在民宅內製毒的毒品案,當場逮獲2女1男,另1人在逃,訊後依毒品罪嫌移送法辦。

警方指出,大有派出所接獲線報,三重市永福街某公寓5樓,不僅有人聚集吸毒,還在民宅內製造毒品,大有所立即回報分局。

分局指示偵查隊偵7小隊展開查緝,昨天深夜派人前往埋伏、監控,發現出入份子複雜且燈火通明,就趁有人進入民宅之時,員警尾隨衝進查緝,引起室內多人驚慌逃竄。

經過一陣追逐及壓制,警方共逮獲王姓男子及魏姓、呂姓女子,另有1名陳姓嫌疑人趁亂逃逸,警方在王姓男子背包內查獲海洛英5小包及注射針筒、吸食器等證物,另在屋內查獲製造安非他命器具、原料及589.2公克成品及3桶液態半成品,訊後依毒品罪嫌將3名嫌疑人移送法辦。980311


更新時間 : 2021-04-14 13:32 GMT+08:00