Alexa

MLB倪福德登板 1局失1分非自責分

MLB倪福德登板  1局失1分非自責分

(中央社記者吳協昌台北11日綜合報導)在結束世界棒球經典賽賽程之後直接返回美國的台灣投手倪福德,今天在美國職棒大聯盟的熱身賽第二度登板,表現不盡理想,投1局失1分,不過不是自責分。

  效力於底特律老虎隊的倪福德,今天再度上場,在8局下登板救援,不過首先面對聖路易紅雀隊萊恩時,守備就不捧場,因為三壘手布蘭登的失誤上壘,接著倪福德控球不穩,保送了梅勒,形成無人出局,一、二壘有人的局面。

  接下來紅雀隊的帕格諾齊以犧牲觸擊將萊恩與梅勒送上二、三壘,倪福德再敬遠下一棒的格林,造成滿壘,可惜隨後被霍夫鮑爾敲出高飛犧牲打,失掉一分,不過倪福德最後還是解決了雷朋,沒有讓傷害再擴大,只是老虎隊最後也以2比5不敵紅雀隊。

  倪福德今天只投了1局,送出2次四壞球保送,沒有被敲出安打,失1分,不過這1分不算是倪福德的責任失分,目前倪福德在大聯盟熱身賽登板2次,投了2局,被敲出1支安打,送出2次保送,但自責分率還保持在0 。

  另外洛杉磯道奇隊與亞歷桑納響尾蛇隊的比賽,胡金龍在9局上替補上場守備,沒有打擊機會,也沒有守備機會,道奇隊最後以6比3擊敗響尾蛇隊,胡金龍在今年大聯盟熱身賽出賽12場,在23個打數中敲出7支安打,打擊率仍是3成04,另外有4分打點、1次四壞保送與3次三振。9803011