Alexa

嘉義耐斯王子大飯店與旅行業者隆重推出“NICE阿里山賞櫻假期”

嘉義耐斯王子大飯店與旅行業者隆重推出“NICE阿里山賞櫻假期”

阿里山櫻花季來了!! 美不勝收的滿山盛開吉野櫻,是今年春天最不可錯過的絕美景色!! 嘉義耐斯王子大飯店3月10日起至5月10日止,與旅行業者特別在阿里山櫻花盛開的季節,合作推出兩人同行,每人只要4488元的全新春季賞櫻限定旅遊專案『NICE阿里山賞櫻假期』。如果民眾想自行開車,也可以購買『自己開車逗陣行』2人成行每人3388元專案,自由安排各景點的停留時間。

『NICE阿里山賞櫻假期』專案包含全程車資、入園門票、早午晚餐、保險及全程服務人員導覽解說…等。讓參加的旅客在假期中,可欣賞極致的阿里山國家森林遊樂區世界美景,像如夢似幻的滿山吉野櫻,著名的雲海.神木群森林浴.檜木車廂森林小火車。以及輕鬆遨遊全國最好玩的歡樂天堂『劍湖山世界主題園』,盡情享受五星級耐斯王子飯店精緻客房及超豐盛的自助早晚餐。

耐斯王子大飯店張錦榮總經理表示,阿里山滿山遍野盛開的吉野櫻 ,是每年春天最不應錯過的美景,為了讓國人都能擁有一個永生難忘的美麗假期,特別與旅行業者規劃這個春季限定的五星級阿里山賞櫻假期,3月10日起至5月10日止,週五、六保證出團,其他日子只要報名滿15人即可成行。從台北車站發車,搭乘豪華巴士展開旅程,一起感受阿里山最令人讚嘆的滿山櫻花、雲海、神木群森林浴及高山小火車,以及遨遊全國最大、適合0-99歲遊的歡樂天堂『劍湖山世界主題園』,漫遊世界級特技舞蹈表演秀、耐斯影城震撼劇場、世界咖啡博覽館、高山青茶博館、最貼心的遊園哈哈列車及全國最長的戶外電扶梯,並且在旅程中,盡情享受耐斯王子大飯店五星級尊榮豪華的精緻客房,及超過120道美味佳餚的豪華自助晚餐及豐盛早餐。

耐斯王子飯店表示,不管參加何種行程,皆已包含吃喝玩樂所有費用,旅程中服務人員的詳盡解說,讓參加的旅客不僅是走馬看花,還能了解蘊藏的自然知識與人文歷史,讓每一位參加的旅客,都能擁有一個永生難忘的美妙體驗。