Alexa

豎琴與管絃樂團合奏音樂會 週末熱情登場

豎琴與管絃樂團合奏音樂會 週末熱情登場

(中央社記者李健光台北10日電)在國際間獲獎無數的豎琴演奏家吉賽爾.波特斯受邀來台演奏,14日將與活躍當今樂壇的指揮家喬治.伏里其(Georg Fritzsch)及北市交一起在「彭巴斯草原之音」音樂會中演奏。

台北市立交響樂團今天表示,北市交周末 (14日)將與豎琴家波特斯 (Giselle Boeters)合作演出。波特斯在音樂會中將演奏阿根廷作曲家希那斯特拉(Alberto Ginastera)的「豎琴協奏曲」,要讓台灣樂迷燃起對豎琴的喜愛,並以熱情動感的旋律節奏,顛覆大家對豎琴的柔美印象。

「彭巴斯草原之音」音樂會3月14日晚上7點30分於中山堂中正廳登場。有興趣的民眾可上網查詢兩廳院網站,網址為http://event.ntch.edu.tw/2009/tif。
980310


更新時間 : 2021-04-13 07:35 GMT+08:00