Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

廣州警方破獲商場放置易爆物勒索案 拘2人

廣州警方破獲商場放置易爆物勒索案 拘2人

(中央社記者王曼娜香港10日電)中國大陸廣東省廣州市公安局今天宣布,廣州市增城警方破獲1宗在商場放置易爆物品進行勒索案件,抓獲並刑事扣留2名嫌犯。

廣州日報網引述廣州市公安局新聞辦公室今天向媒體通報,2月26日下午4時許,廣州增城警方接報,指稱在新塘鎮某商場懷疑被人放置易爆物品勒索。接報後,警方馬上派員趕到現場,迅速疏散群眾,封鎖現場。

當天下午5時許,民警在現場搜索發現1可疑物品,立即將其轉移到安全地方進行妥善處置。

3月4日和6日,辦案民警根據線索,先後在新塘鎮拘捕2名嫌犯,分別為29歲的王姓山東男子及31歲的王姓湖北男子。

2人被捕後,對在商場放置易爆物品勒索的作案事實供認不諱。目前2人已被警方刑事拘留,案件仍在進一步審理中。980310


更新時間 : 2021-05-06 12:55 GMT+08:00