Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

日男星伊藤隆大燒炭自殺 哥哥含淚表演

日男星伊藤隆大燒炭自殺  哥哥含淚表演

(中央社記者楊明珠東京10日專電)曾在日劇「交響情人夢」演出的21歲男星伊藤隆大8日燒炭自殺身亡。他哥哥是曾演出日劇「電車男」的伊藤淳史,昨晚參加一場宣傳活動時,含淚彈琴希望在天國的弟弟能聽到。

伊藤隆大8日下午被發現死於一輛汽車內,車子停在神奈川縣相模湖町一家石材公司的停車場。車內有燒炭的跡象,也留下要給親友的遺書,因此當地警方朝著自殺方向偵辦。死因初步研判是急性一氧化碳中毒。

他哥哥伊藤淳史在得知噩耗後,前晚去看弟弟的遺體。昨天傍晚,他以傳真方式發表聲明說,「隆大有時對人太好,經常求好心切,有時太過努力。對於父母及支持者,善良的隆大總是不願給這些人添麻煩,最後釀成這樣的不幸」。

伊藤淳史痛失弟弟之後,精神上一度難以承受,取消了原訂昨天傍晚他主演的電影「Fish Story」的宣傳記者會。但昨晚還是出席影片的宣傳活動。新片中描述他組龐克樂團,昨晚他就在粉絲面前表演樂團中貝斯手的角色。

在彈完第一曲之後,他含淚說:「真的很抱歉,因為我的私事帶給很多人困擾。希望這曲子能傳達給在天國的人聽到。」
伊藤兄弟倆原計劃合作演出日劇「漂流網咖」,並安排4月15日起在「TBS電視台」播放。

伊藤隆大除了在日劇「交響情人夢」演出之外,去年也在電影「嫌疑者X的獻身」演出。他的部落格最後更新日是2月22日,內容寫「為了準備3月起的拍戲,要再度戒酒減肥」。980310