Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

La new今年金廈辦健走 為鞋進大陸熱身

La new今年金廈辦健走 為鞋進大陸熱身

(中央社記者倪國炎金門8日電)舉辦進入第8年的「La new健走活動」,La new老牛皮國際股份有限公司董事長劉保佑今天宣布,今年將移師外島金門和中國廈門舉行,並為走向大陸設點熱身。

前進大陸考察市場的劉保佑,在結束大陸行之後經小三通中轉返台,他下午拜會金門縣長李炷烽,宣布今年的「 La new 健走活動」,將從台灣跨海到金門,而且前進對岸廈門同步舉辦,至於時間還待進一步確認。

劉保佑說,La new公司今年籌劃5000名員工及眷屬,每梯次500人、分10個梯次經小三通到大陸旅遊,因此,公司也規劃在金門、廈門舉辦萬人健走活動。

劉保佑指出,La new公司計劃到大陸開設直營店,讓台灣好鞋登「陸」,其中,已規劃在廈門、上海及北京等地設點,健走活動是為前進大陸巿場熱身。

他並表示,為鼓勵金廈民眾參加健走活動,預計將提供1000份獎品,其中,第一特獎現金新台幣30萬元,吸引更多人走出健康。

對於「La new健走活動」將到金門和廈門舉行,李炷烽表示歡迎,感謝La new公司為金門帶來旅遊商機,當場表示願意提供解說介紹,同時協調解決5000人的海陸空交通問題。980308