Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

佛光山禪淨密三修法會 屏東場上萬人參加

佛光山主辦、國際佛光會中華總會承辦的「2009年禪淨密三修法會」,第二場8 日在屏東舉行,上萬名信徒參加,祈求經濟復甦。
中央社記者郭芷...

佛光山禪淨密三修法會 萬人參加

佛光山主辦、國際佛光會中華總會承辦的「2009年禪淨密三修法會」,第二場8 日在屏東舉行,上萬名信徒參加,祈求經濟復甦。 中央社記者郭芷...

(中央社記者郭芷瑄屏東縣8日電)佛光山主辦、國際佛光會中華總會承辦的「2009年禪淨密三修法會」,今天在屏東縣立體育館進行第二場,來自台灣南部的信徒上萬人參加,法會結合眾人心念,祈求經濟復甦。

佛光山的禪淨密三修法會共舉辦三場,首場在台北林口體育館舉行,第二場今天下午在屏東縣立體育館舉行,有信眾上萬人參與法會,立法院副院長曾永權、中國國民黨立委黃昭順和王進士等人到場參加。

不少患病的信徒也坐著輪椅前往參加,希望藉由法會的加持,讓病痛趕快痊癒。

法會由心定和尚主持,心定和尚在開示時表示,不論任何宗教,只要誠心祈禱,迴向自己,祈求的事都會實現,在此全球金融風暴之際,大家誠心的祈禱,讓經濟能夠趕快的復甦。

心定和尚也說,經濟不景氣,大家更應行菩薩道,樂善好施,不論有錢沒錢,都要佈施,並迴向景氣趕快復甦。980308


更新時間 : 2021-10-19 16:14 GMT+08:00