Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

澳網男單 西里奇送走第11種子費瑞爾

澳網男單  西里奇送走第11種子費瑞爾

(中央社墨爾本23日法新電)第19種子、克羅埃西亞的西里奇(Marin Cilic),今天在澳洲網球公開賽男單第3輪,以7比6(7比5)、6比3、6比3,送走第11種子西班牙的費瑞爾(David Ferrer)。

身高198公分的西里奇也平了生涯在大滿貫賽最佳成績;費瑞爾去年在澳網賽打進八強。

西里奇去年打進澳網第4輪,美國公開賽也晉級第4輪。

西里奇擊敗塞爾維亞選手提普塞瑞維奇(Janko Tipsarevic)闖進第3輪,那場比賽球迷情緒激昂的行徑,與球賽本身一樣引起熱烈討論。

但大批克羅埃西亞球迷今天似乎較專注給同胞加油,沒有製造任何麻煩,瑪格麗特球場(Margaret CourtArena)氣氛平靜許多。

西里奇的發球宰制費瑞爾,總共轟出7記愛司球,而對手1記也沒揮出,費瑞爾掙扎想保住自己發球局,西里奇多次揮擊似乎未遭任何阻力。

西里奇下一輪將對上阿根廷的波特羅(MartinDel Potro),後者今天淘汰了盧森堡的穆勒(GillesMuller)、晉級第4輪。980123


更新時間 : 2021-10-25 16:22 GMT+08:00