Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

NBA 明星賽先發陣容出爐 姚明第6度入選

NBA 明星賽先發陣容出爐  姚明第6度入選

(中央社紐約22日法新電)休士頓火箭(Rockets)中鋒姚明今天與奧蘭多魔術(Magic)的霍華德(Dwight Howard)雙雙入選美國職籃NBA明星賽先發陣容,其中霍華德得票傲視群雄,姚明則是第6度入選。

第58屆明星賽將於2月15日在亞利桑那州鳳凰城(Phoenix)舉行,今天公布的票選結果顯示,霍華德以破紀錄的315萬181票名列東區先發中鋒。

這是霍華德第3度入選明星賽,而前次最高票得主姚明,今年得票253萬2958,差一點就追平2005年255萬8278票紀錄。

除了霍華德,東區先發陣容尚有克利夫蘭騎士(Cavaliers)前鋒詹姆斯(LeBron James)、波士頓塞爾蒂克(Celitics)的賈奈特(Kevin Garnett)、目前暫居得分王的邁阿密熱火(Heat)後衛韋德(DwyaneWade),與底特律活塞(Pistons)後衛艾佛森(AllenIverson)。

這是賈奈特第12次入選明星賽,比締造空前參賽紀錄的歐尼爾(Shaquille O'neal)僅差2次。

西區先發陣容除了姚明,還有第11次入選明星賽的聖安東尼奧馬刺(Spurs)前鋒鄧肯(Tim Duncan)、鳳凰城太陽(Suns)前鋒史陶德邁爾(Amare Stoudemire)、洛杉磯湖人(Lakers)後衛布萊恩(Kobe Bryant),與紐奧良黃蜂(Hornets)後衛保羅(Chris Paul)。980123


更新時間 : 2021-10-22 12:38 GMT+08:00