Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

毒眅手段凶殘 墨西哥一城鎮又發現三顆頭顱

毒眅手段凶殘  墨西哥一城鎮又發現三顆頭顱

(中央社墨西哥華雷斯城20日法新電)墨西哥警方指出,今天在瓜達魯普(Guadalupe)鎮的市政廳外,又發現三顆頭顱被塞在一個冰桶裡;另外在奇瓦瓦(Chihuahua)州又有十人遭殺害。墨西哥殘忍的毒品暴力活動,大部份都發生在該州。

在普拉塞底斯(Praxedis)鎮,昨天也發現警長的頭顱被棄置在市政廳外。

墨西哥警方表示,今天在美墨邊境的奇瓦瓦州,又有十人在與毒品有關的凶案中被殺。墨西哥毒梟操縱的數十億美元販毒活動中,毒品最後都流入美國。

墨西哥政府自2006年開始,對走私毒品和相關暴力活動展開掃蕩,包括在全國部署超過3萬6000名軍力。

儘管若干毒梟與貪污官員被捕,但根據官方數據,2008年共有超過5300人死於和毒品有關的攻擊事件,比前年的人數超出一倍多。980121


更新時間 : 2021-10-27 23:22 GMT+08:00