Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

春節假期 桃園縣府規劃6條旅行路線

春節假期  桃園縣府規劃6條旅行路線

(中央社記者邱俊欽桃園縣21日電)春節將至,桃園縣觀光行銷處,規劃包括穿越歷史時空、濱海魅力、自然絕色6條旅遊路線,提供民眾賞玩,另外,慈湖陵寢春節期間每天都有衛兵交接,民眾可進行兩蔣文化之旅。

桃園縣政府觀光行銷處,今天下午舉行「桃園,行旅」旅遊手札新書發表會,同時藉由新書內容介紹桃園縣的景點,提供北台灣民眾到桃園縣的旅遊安排。

桃園縣觀光行銷處也推薦6條不同風貌的旅遊動線,包括「過盡千帆」的大溪老街回憶之旅、「歷史時空」的兩蔣文化之旅、「濱海魅力」的漁港小鎮之旅、「自然絕色」的拉拉山之旅、「湖山山色」的石門活魚之旅、「客家文化」的鄉情之旅。

除此之外,工商發展處也推薦縣內15個產業文化館,可以進行一趟產業文化之旅;文化局建議遊客到龍潭客家文化館進行體驗園區之旅;農業處推薦到大溪、慈湖、桃源仙谷遊玩,海線可以到觀音、新屋的休閒農場、竹圍漁港等;環保局建議民眾可以到一些有環保標章的餐廳用餐。

觀光行銷處長陳國君指出,國防部為服務遊客,春節期間一連9天,慈湖陵寢每天都有衛兵交接,另外小烏來在過年期間也不收費,桃園縣內的風景區除拉拉山外,一律免費入園,歡迎民眾前來遊覽。980121


更新時間 : 2021-10-26 13:49 GMT+08:00