Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

媒體公布縣市長施政成績單 林政則再獲第一

媒體公布縣市長施政成績單 林政則再獲第一

(中央社記者黃彥瑜新竹市20日電)中國時報與中天電視公司今天公布25縣市施政成績單,新竹市市長林政則分別在施政滿意度、清廉度及生活品質滿意度獲第一。
他感謝市民肯定、議會支持以及市府團隊的努力。

林政則在這份施政成績單中,施政滿意度獲78分,清廉度獲81分,生活品質滿意度獲74分,奪得三冠王優異成績。新竹市政府表示,其中,生活品質滿意度是林政則首次在媒體評鑑中獲第一名。

林政則表示,他的施政建設都以民眾所需為主,任內開闢165條道路,讓瓶頸巷道打通,帶給新竹市不少商機。讓市民在新竹市居住,能夠處處方便、和諧及快樂。

他強調,新竹市雖然不大,但為了讓市民對竹市有小而美的感受,除了加強綠美化及增加綠地外,更開闢休閒空間,例如17公里海岸風景區從無到有的各項設施以及開闢自行車道等,都成為市民的好去處。18尖山也整理成為新竹市的後花園,目前又開發19公頃青青草原,讓民眾假日有去處。

他說,消費券促銷案,也以搶救在地科技產業宏??小筆電1000台為抽獎品,一方面讓本地產業能夠復甦,另一方面也讓市民有5次抽獎機會,抽獎率高。

林政則在去年度也分別獲得遠見、天下雜誌及TVBS電視台等民調施政滿意度第一名。980120


更新時間 : 2021-10-21 13:54 GMT+08:00