Alexa

聲寶呼籲消費者 愛台灣買國貨

聲寶呼籲消費者  愛台灣買國貨

家電產業是引領台灣內需壯大的關鍵產業之一,每消費國產家電一塊錢,極可能帶動上下游供應鏈100倍的產值。聲寶公司繼砸重金自印消費券,促進買氣增溫外,再度砸重金逆勢加碼通路經營,強化聲寶經銷商聯誼會組織和功能。除強化在地品牌、在地經營、在地關懷,並呼籲國人「愛台灣 買國貨」。

聲寶公司指出,身為台灣內需壯大的關鍵產業之一,聲寶不但搶先政府放送消費券,還搭配好康六重送,推出全系列產品的超值價格回饋消費者,落實帶動家電產品的消費。聲寶於1月底前活動期間,在北中南各地,陸續舉辦8場經銷商聯合展售特賣會,讓全台消費者家電輕鬆購。另外,國產家電節能補助到3月底截止,依經濟部能源局統計,申請購買國產節能家電補助已達7萬7仟多件,補助總金額逾新台幣1.5億元。心動的消費者要買要快,才能於3月底前把握申請節能補助的時效。

聲寶對台灣的關懷,不僅在提供物美價廉的家電產品,對於公益活動和教育的鼓勵也不遺餘力。即日起將發起募捐書籍的公益活動,由聲寶各分公司為蒐整中心,再統一交由陳茂榜基金會提供予更生團契、偏遠小學、育幼院或勵馨基金會收容中心等社會團體或機構,期盼第一階段可募集約5千本書冊。聲寶董事長陳盛泉表示,創辦人陳茂榜先生先前常勉勵後進:「不能腦袋空空,口袋空空」,就是認為藉由自我的充實是脫貧和促動人心向善的最佳方式,聲寶也希望藉此拋磚引玉,帶動社會大眾一同關懷我們的社會。


更新時間 : 2021-01-16 23:31 GMT+08:00