Alexa

搶消費券商機 基隆推滿千摸彩送汽車

搶消費券商機  基隆推滿千摸彩送汽車

(中央社記者卞金峰基隆市15日電)搶消費券商機,基隆市政府今天宣布,只要在基隆商家消費滿千元,就能憑發票兌換摸彩券,獎品有汽車、液晶電視及自行車等,市長張通榮表示,消費越多,中獎機會越高。

消費券即將發放,基隆市約可發放14億餘元金額消費券,張通榮指出,為鼓勵消費者在基隆消費,基隆市府特別規劃有獎摸彩活動,獎品包括汽車3輛、液晶電視60台及腳踏車500輛等。

張通榮說,他領到消費券後,要直接購買基隆十大伴手禮,再請社會處轉送給基隆市低收入戶、身心障礙朋友,達到「刺激消費,溫馨送暖過寒冬」的目的。

基隆產業發展處長張水源表示,民眾只要在基隆市登記有案的商家消費超過新台幣1000元以上,就能持發票兌換摸彩券,將有機會中大獎。市府新聞科指出,滿千元就能換摸彩券,以此類推。980115


更新時間 : 2021-01-19 06:04 GMT+08:00