Alexa

父親的愛心布丁 獲選府城十大伴手禮

成立已經10年的依蕾特布丁奶酪,今年又再度獲選為府城十大伴手禮,今年也是依蕾特布丁奶酪連續3年獲得此一殊榮。

府城十大伴手禮-依蕾特布丁奶酪

成立已經10年的依蕾特布丁奶酪,今年又再度獲選為府城十大伴手禮,今年也是依蕾特布丁奶酪連續3年獲得此一殊榮。

1999年的盛夏,身為人父的方穀派心疼埋首苦讀準備大專聯考的小女兒,因身心疲乏、食慾不振而日漸消瘦,善廚的他便著手細心地調理出乳香濃郁、富水感又兼具營養的鮮奶布丁,可口又充滿愛心的布丁不但表達對女兒的支持與關心,也意外地受到眾多親友的口碑好評,成為爸爸最得意的甜點作品,也讓這個布丁連續於2007、2008、2009年榮獲府城十大伴手禮之一。
而在「2008網路大調查-最夯團購美食票選」中,依蕾特布丁奶酪獲得眾多網友的人氣推薦,獲得年度團購美食的第二名。
方老闆以專業食品製造背景出身,在製作過程中以『不加一滴水,以鮮奶替代水』的紮實用料,秉持給女兒吃的誠摯心意來製作每一個甜點,濃厚口感與風味,風靡不少布丁粉絲。重視製程中嚴密管控食品衛生與保鮮,以『多一分則太過,少一分則不足』的科學驗證精神,研發出軟嫩適中,不論男女老少都一致推薦的『鮮奶布丁』,奶、蛋、焦糖交疊融合化在嘴裡的完美口感,讓人一吃還想再吃。
為了落實產品精神『新鮮自然的素材、100%確實的用料』,方老闆還有一個堅持,那就是『先有訂單再生產布丁』。在布丁生產前才使用最新鮮的鮮奶與雞蛋,生產完畢立即依顧客指定日期,在36小時內以宅急便低溫冷藏新鮮配送交到顧客手中,讓全台民眾不分地區都可同步享用最新鮮美味的依蕾特布丁奶酪。
2009年適逢依蕾特10周年,依蕾特也推出「2009限定 10周年慶感恩回饋禮冊」活動,除了有豐富實在的折扣外,禮冊內容更有府城一日遊行程介紹,教大家如何騎著摩托車玩遍台南各個重要景點,詳情請上www.elate.com.tw查詢或洽詢0800-300-600、06-2260919。