Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

皇馬球團主席否認涉及任何不法行為

皇馬球團主席否認涉及任何不法行為

(中央社馬德里14日法新電)針對馬卡報(Marca)指控涉及不法,西班牙足球勁旅皇家馬德里隊(RealMadrid)球團主席卡德隆(Ramon Calderon)今天否認馬卡報的指控。

馬卡報昨天在頭版報導說,卡德隆在皇馬上月的年度會議中,為通過預算和決算案,涉及投票舞弊。

卡德隆昨晚在一家電台說:「我可以保証,卡德隆或球團的任何其他人,都沒有操縱或允許會議被操縱。
那不是我們作事的方法。」
他說:「我從未剝奪任何人,更不必說年會。」他又說,馬卡報昨天在頭版刊出的報導「缺乏事實」。

馬卡報說,卡德隆在12月7日的年會中作弊,為讓球團的預算案和決算案過關,允許未獲授權人士進入會場。

馬卡報今天在頭版刊出一張年會照片,並用黃色圓圈圈出10名代表,指他們未獲授權,但仍參與投票表決。

馬卡報的頭版標題寫著:「這些是卡德隆詐騙的証據。」980115


更新時間 : 2021-05-16 19:14 GMT+08:00