Alexa

英超足球 魯尼建功曼聯向衛冕之路邁進

英超足球  魯尼建功曼聯向衛冕之路邁進

(中央社倫敦14日法新電)曼徹斯特聯隊(ManchesterUnited)今天在英格蘭超級杯足球聯賽以1比0力克維根隊(Wigan),小將魯尼(Wayne Rooney)攻進全場唯一的一球,協助曼聯繼續向衛冕之路邁進,不過他後來受傷被換下場。

魯尼在開賽第1分鐘進球後,曼聯在17日對波爾頓隊(Bolton)的比賽如果獲勝,排名即可超越利物浦隊(Liverpool),在本球季首次登上排名第1。

魯尼在開賽7分鐘時,受傷被換下場,他下一場比賽上場的機會不大。

雖然維根隊氣勢不錯,過去7場比賽贏了6場,不過在超級杯和曼聯的對戰紀錄相當差,6戰全輸,因此,從紀錄上來看,曼聯顯然佔了優勢。

曼聯本月11日在主場以3比0大勝強敵切爾西隊之後,信心大增,而且向利物浦隊施壓的決心相當明顯。
980115


更新時間 : 2021-01-24 11:59 GMT+08:00