Alexa

中職興農牛添10生力軍 誓言新球季拼出佳績

中職興農牛添10生力軍 誓言新球季拼出佳績

(中央社記者程啟峰高雄14日電)中華職棒興農牛隊今天在高雄市為10名新人舉行加入球團儀式,新加入球團的生力軍並與領隊劉志昇及總教練徐生明,一起誓言要在今年職棒球季中「牛」轉乾坤。

在劉志昇及徐生明帶領下,10名新人於現場正式簽約,宣告加盟興農牛隊。包括特別選秀會中謝佳賢、林英傑、沈鈺傑、李義偉、鄧蒔陽及王泯浩6人,選秀會狀元林克謙以及替代役退伍的黃光永、吳政憲和原先於統一獅代訓棄打從投的郭建瑜共10人。

興農牛也成為中職4隊中,第一支將特別選秀會所有選入球員全數簽下的球隊,至於將退伍的姜建銘及林益全則尚待興農球團與球員洽談。

興農牛去年職棒戰績墊底,劉志昇在記者會上說,球團今年球員人事費用較去年多砸下約新台幣2000萬元調薪並招兵買馬,重整旗鼓後,希望今年3月底開打的職棒賽,能「牛」轉乾坤,交出漂亮成績單。

至於媒體報導,台中市長胡志強將贊助牛隊1000萬元,劉志昇則說「尚未定案」。

完成簽約後,已4個月未領薪的謝佳賢與鄧蒔陽可望於本月20日薪水入袋,旅日投手林英傑今年月薪則為21萬元,另外選秀狀元林克謙則是簽約金350萬元、月薪11萬元並擁有第二年保證月薪的條件,林克謙發下豪語,希望能拿下職棒20年的新人王獎項。

來自台中的興農牛隊2年來都是借用左訓中心場地訓練球員,日前已展開春訓,球員除農曆春節休5天,全力展開集訓,迎戰3月底開打的職棒賽季。980114


更新時間 : 2021-01-15 23:43 GMT+08:00