Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

警方戒護運送消費券 基隆市將送大獎

警方戒護運送消費券 基隆市將送大獎

(中央社記者卞金峰台北縣14日電)消費券發放作業即將於18日展開,相關作業及人員說明工作也陸續進行,其中,北縣瑞芳、雙溪及貢寮等鄉鎮消費券下午送至郵局,警方戒護;另基隆市還提供消費送汽車等獎品。

東北角鄉鎮市中,平溪鄉消費券日前已送至郵局存放,目前由警方高度警戒看護中;而警方今天還從基隆市押送載運上千萬消費券的郵務車前進瑞芳、九份、金瓜石、澳底、貢寮及雙溪等郵局。

為防意外,瑞芳警分局不敢大意,派出大批警力前往押車,員警不但配備M16長槍,偵查隊的刑警也拿出衝鋒槍壓陣,每到達一站員警就必須下車警戒,防範突發狀況發生。

因應消費券的發放,永和市長洪一平今天還特別主持了多場的工作人員講習會,說明發放程序及應注意事項,共有1000多人參加。

另外,基隆市方面,市長張通榮指出,為搶消費券商機,基隆市決定採取產發處提出的摸彩方案,民眾只要在基隆市登記有案的商家消費超過3000元以上,就能持發票兌換摸彩券,將有機會抽中汽車、液晶電視或高級腳踏車等大獎。980114


更新時間 : 2021-05-09 22:48 GMT+08:00