Alexa

海角七號2月14日登陸 滬影城:吸引情侶青年

海角七號2月14日登陸 滬影城:吸引情侶青年

(中央社記者郭玫蘭上海14日電)台灣賣座國片「海角七號」將於2月14日在大陸全面上映,上海影城業者今天說,選在西方情人節上映,可吸引很多25歲到30歲的情侶。

上海萬達院線萬達影城營銷副總監錢峻崖今天告訴中央社記者,前天他得到內部消息了解到,台灣熱門賣座國片「海角七號」將於2月14日情人節在大陸上映。

他今天在大陸網站上看到此消息,網站上有北京媒體報導,中影公司發言人翁立透露,一直懸而未決的「海角七號」檔期已確定為2月14日,影片已通過審查,拿到上映許可證。

  錢峻崖說,目前他們還沒有收到中影公司的相關通知,雖然「海角七號」不能進入賀歲檔期,但是選在西方情人節上映,也是不錯的時間,影片中有愛情劇情,能吸引很多情侶去看,有助於票房。

  對於上海街頭銷售「海角七號」盜版片已有近半年,是否影響到其票房,他說,這部影片無法在第一時間內上映,對於票房當然有些影響,但也是有利有弊。

  錢峻崖舉例,大陸民眾在看過一些具有很好的聲光、場景的美國盜版片後,還是會想進電影院再看一次,感受一下影片效果。

  他說,「海角七號」特別能吸引大陸一些25歲到30歲的「小青年」,影片在情人節上映,更能吸引這些小青年情侶。上海一些大型的電影院的觀眾有8成以上觀眾都是年輕人,他們的影城就是如此。

  據了解,上海萬達院線、聯合院線、世紀環球院線、星美院線旗下的各家影城,都會上映「海角七號」。

  錢峻崖說,「海角七號」的票價是由各家影城決定,沒有全國統一價格,價格相差在人民幣10元到20元之間。980114


更新時間 : 2021-04-14 01:04 GMT+08:00