Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

傳曼城欲砸一億英磅 挖角巴西足球明星卡卡

傳曼城欲砸一億英磅 挖角巴西足球明星卡卡

(中央社倫敦14日法新電)英國報紙今天說,英格蘭曼城足球隊(Manchester City)已向義大利AC米蘭隊(AC Milan)開出天價,準備以1億英鎊(約新台幣48億元),買下前歐洲足球先生卡卡(Kaka)。

「每日郵報」(Daily Mail)和「太陽報」(TheSun)說,曼城執行長庫克(Garry Cook)帶領的一個4人代表團,昨天在AC米蘭隊總部會見高級人員,他們開出全球最高價,以稅後1年1千500萬英鎊,欲買下巴西球星卡卡。

義大利總理、同時也是AC米蘭隊老闆貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi),先前曾多次拒絕挖角卡卡的企圖。不過卡卡說,他在AC米蘭隊並不快樂,希望轉會到英格蘭超級杯聯盟踢球。980114


更新時間 : 2021-07-24 17:07 GMT+08:00