Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

張娜拉春節前展開中國慈善大長征

張娜拉春節前展開中國慈善大長征

(中央社記者姜遠珍首爾14日專電)在農曆春節前夕,南韓歌星張娜拉將分別在山東濟南、四川成都和寧夏展開慈善大長征,以4天時間走遍中國半壁河山。

張娜拉的經紀公司向南韓媒體透露,她將參與17日在濟南市舉行「張娜拉愛心基金活動」,19 日在成都舉行「慈善捐獻活動」,20日在寧夏參加當地「春節晚會」。

張娜拉將把價值1億韓元的牙膏和護手霜等捐贈給北韓,這批物資是張娜拉為中國某化妝品公司做廣告模特兒時獲得的。

張娜拉18日將參加「濟南市慈善總會年初晚會」,並因「張娜拉愛心基金」的貢獻,獲得「濟南市榮譽市民」及「慈善宣傳大使」的殊榮。

據張娜拉的經紀公司透露,張娜拉將於19日訪問四川省地震災區成都市,捐贈當地災民她代言的服裝公司所提供的大量服裝,至於具體數量將會在19 日的捐贈儀式中公開。980114


更新時間 : 2021-05-18 04:47 GMT+08:00