Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

雪梨女網賽 謝淑薇雙打晉4強

雪梨女網賽  謝淑薇雙打晉4強

(中央社記者吳協昌台北14日電)澳洲雪梨女網賽雙打第二輪,台灣與中國組合謝淑薇、彭帥今天面對美國、哈薩克搭檔,輕鬆的以直落二闖關,率先晉級四強,也為接下來的澳洲公開賽打出好采頭。

謝淑薇與彭帥的組合在雪梨女網賽中被列為第四種子,昨天在第一輪面對澳洲強敵史托瑟(SamanthaStosur)與史塔波絲(Rennae Stubbs),先以兩個7比5獲勝,今天在第二輪面對的則是美國克萊芭斯(JillCraybas)與哈薩克的沃絲柯貝娃(Galina Voskoboeva)。

首盤謝、彭組合幾乎是一面倒,尤其對手的第一發球進球率只有31%,謝、彭組合一下子就連拿6局,賞給對手一個大鴨蛋。

克萊芭斯與沃絲柯貝娃在第二盤稍有振作,不過還是擋不住謝淑薇與彭帥的攻勢,謝淑薇、彭帥輕鬆的以6比0、6比4再闖一關,晉級四強。980114


更新時間 : 2021-05-18 05:40 GMT+08:00