Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

劉兆玄出席中市跨年晚會 欣賞蔡依林演唱

劉兆玄出席中市跨年晚會 欣賞蔡依林演唱

(中央社記者郝雪卿台中市31日電)行政院長劉兆玄今晚出席台中市跨年晚會,他在會中肯定台中市政府執行擴大內需計畫的執行力達百分之百,而市長胡志強則說,希望劉兆玄明年再給更多預算給台中市。

台中市政府今晚在台中體育場舉辦「LoveTaichung!就是愛台中.就是要跨年!2009台中市跨年晚會」,劉兆玄在胡志強陪同下,一開場就上台向滿場的觀眾問候,致詞後,還持螢光棒與胡志強在搖滾區觀看蔡依林的勁歌熱舞演出,在觀看蔡依林表演後即離開現場。

劉兆玄一上台就肯定台中市府的表現,他說,行政院補助台中市政府的擴大內需計畫28億元,台中市府執行力達百分之百!胡志強則接著說,如果行政院明年能夠再補助台中市更多經費,明年的跨年晚會一定再請劉兆玄參加。

台中市今年跨年晚會由侯昌明、張善為、小鬼以及高伊玲擔任主持人,演出藝人有蔡依林、楊丞琳、林依晨、羅志祥、蕭敬騰等人接力演出。雖今晚寒風細雨,仍吸引許多青少年從昨天就到現場排隊等候進場。

市府也安排跨年3分鐘的燦爛煙火秀點亮台中市夜空,接著由今年備受矚目的歌手省話一哥蕭敬騰,擔任跨年晚會的壓軸演出,蕭敬騰以動人的歌聲,與觀眾們共同迎接嶄新的2009年。971231


更新時間 : 2021-05-16 11:40 GMT+08:00