Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

興農牛劉志昇:補進謝佳賢 會承接過去合約

興農牛劉志昇:補進謝佳賢 會承接過去合約

(中央社記者吳協昌台北31日電)中華職棒特別選秀會與年度選秀會圓滿落幕,同時握有兩個狀元籤的興農牛隊,在投、打都大進補;領隊劉志昇對選秀結果感到十分滿意,也承諾會承接謝佳賢當初與米迪亞暴龍合約。

  牛隊在特別選秀先是補進強打謝佳賢,接著連續補進林英傑、沈鈺傑與王泯皓 3名左投手,而且在年度選秀又選走投手林克謙與姜建銘 2名投手;劉志昇在選秀會頻說「非常滿意」,不過,劉志昇說,球隊接下來要花的錢可多了。

  劉志昇指出,相信在經過選秀會之後,牛隊明年的戰績會往上提昇;年度選秀把狀元籤壓在林克謙,是戰力所需;對於謝佳賢,牛隊會承接謝佳賢與暴龍隊當時簽下的合約,未來謝佳賢與張泰山、洋將威拉斯組成的打線,可以讓牛隊的打線升級。

  不過,談到年度選秀在最後一輪才挑走姜建銘,劉志昇認為,選擇姜建銘是給彼此之間 1個機會,將視姜建銘加入後訓練情況,再做最後打算。

  牛隊總教練徐生明指出,選擇林英傑、沈鈺傑與王泯皓 3名左投,主要是因為球隊缺乏左投,而謝佳賢也可以補足缺乏左打的缺憾,同時球隊還保留 1個空位給正服役的林益全,希望林益全能夠順利加盟,也期許明年球季牛隊的全隊全壘打數可以突破200支。971231