Alexa

20年修成正果 影星伍迪哈里森和女友完婚

20年修成正果  影星伍迪哈里森和女友完婚

(中央社洛杉磯30日法新電)今天刊出的報導說,好萊塢影星伍迪哈里森(Woody Harrelson)已和多年女友蘿拉.路易絲(Laura Louie)在夏威夷完婚。

報導指出,現年47歲的伍迪哈里森曾主演電影「閃靈殺手」(Nature Born Killers),他昨天在夏威夷毛伊島舉辦的儀式中與蘿拉.路易絲締結連理,家人和朋友都到場祝福。

哈里森和43歲的路易絲兩人相戀20年,已有3個女兒,2歲大的雷薇洛(Makani Ravello)、12歲的喬達諾(Zoe Giordano)及15歲的蒙達納 (Denni Montana)。

哈里森曾因為在電影「1997情色風暴」(ThePeople vs Larry Flynt")的表現而獲奧斯卡提名,他最近在威爾.史密斯(Will Smith)主演的「七生有幸」(Seven Pounds)電影中演出。971231