Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

中職年度選秀 象隊選走曹錦輝

中職年度選秀  象隊選走曹錦輝

(中央社記者吳協昌台北31日電)中華職棒今天舉辦年度選秀會,備受矚目的曹錦輝在第一輪第二順位被兄弟象選走;不過,曹錦輝的經紀人岩元理惠表示,還得再與曹錦輝聯繫,才能確定下一步的動向。

手握狀元籤的興農牛隊,也在意料之中選走了業餘投手林克謙,成為年度選秀的選秀狀元。

由於中午行政院體育委員會主任委員戴遐齡與4支球團老闆餐敘後,順利達成共識,也趕在年度選秀會前,讓替代役球員可以加入,因此今天除了原本報名的12名一般球員之外,另外還有28名替代役球員,同時硬性規定4支球團必須各選滿7個替代役球員之後,才能放棄。

另一個備受矚目的旅日投手姜建銘則一直落到第9輪的第一順位之後,才被牛隊選走。

此外,兩名旅外回歸的好手耿伯軒與黃志祥,耿伯軒在第一輪第三順位被La New熊隊挑走,黃志祥則是被象隊在第二輪的第二順位選走。971231


更新時間 : 2021-05-10 14:06 GMT+08:00