Alexa

中職特別選秀 謝佳賢狀元 18人獲選

中職特別選秀 謝佳賢狀元 18人獲選

(中央社記者吳協昌台北31日電)中華職棒今天舉辦選秀會,首先登場的特別選秀會剛剛落幕,毫無意外,興農牛隊用第一輪第一順位選擇了強打謝佳賢,而兄弟象隊則在第二順位挑選左投倪福德。

特別選秀會是因應中信鯨解散與米迪亞暴龍遭停權而舉辦,再加上兩隊的代訓球員,共有62名球員待選,牛隊與La New熊隊各選了6名球員最多,統一7-ELEVEN獅隊則只挑了兩名球員。

第一輪除了牛隊挑謝佳賢、象隊選倪福德之外,熊隊在第三順位挑選代訓選手詹智堯,獅隊則是挑了投手朱尉銘。

牛隊依序總共挑選了謝佳賢、林英傑、沈鈺傑、李義偉、鄧蒔陽與王泯皓,象隊則依序選擇倪福德、柳裕展、周思齊與陳致鵬;熊隊為詹智堯、黃宏任、張志豪、曾兆豪、黃浩然與唐嘉駿;獅隊的選擇則為朱尉銘與林瀚。

這次的特別選秀,一共只有18名球員獲選。971231


更新時間 : 2021-01-24 11:47 GMT+08:00