Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

馬多夫詐騙案 男星凱文貝肯也受害

馬多夫詐騙案  男星凱文貝肯也受害

(中央社記者顏伶如舊金山30日專電)好萊塢影星凱文貝肯今天透過發言人對媒體證實,他與妻子都出錢參與馬多夫如今已被踢爆為吸金詐騙的「投資計畫」。但這位男星並未透露損失金額究竟多少。

代表作品包括「透明人((Hollow Man)」、「神秘河流(Mystic Rive)」等的實力派影星凱文貝肯(Kevin Bacon),與妻子琪拉賽維克(Kyra Sedgwick)向來被喻為好萊塢模範夫妻檔。

這位50歲男星今天透過發言人對媒體證實,他與妻子都出錢參加馬多夫(Bernard Madoff)的投資,至於投資金額多少目前則不對外透露。

在已經曝光的馬多夫詐騙案受害人當中,包括了好萊塢知名導演史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)以及夢工廠(DreamWorks)電影公司創始人之一卡森柏格(Jeffrey Katzenberg)。 
美國聯邦調查人員估計,馬多夫假借「企業投資」為名的弊案,累計受害人損失金額約達500億美元。
971230


更新時間 : 2021-07-27 13:27 GMT+08:00