Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蘇俊賓離情依依 感謝同仁對環保盡心力

蘇俊賓離情依依  感謝同仁對環保盡心力

(中央社記者邱俊欽桃園縣31日電)桃園縣環保局長蘇俊賓將接任行政院新聞局長,縣府今天舉行環保局長交接,蘇俊賓語帶哽咽感謝能以不到30歲年紀,回家鄉盡心力,也感謝同仁這幾年的努力,讓施政滿意度提高。

桃園縣新舊任環保局長交接儀式上午8時30分在桃園縣政府舉行,蘇俊賓在簡短致詞指出,近3年前接下環保局長時,內心感到興奮與擔心,怕自己做得不夠好,但對一個桃園縣子弟而言,能夠回到家鄉為環保盡一點心力,是求之不得的事情。

蘇俊賓說,他怕做得不好,讓外界質疑他以30歲不到的年紀,負責近200多位環保同仁的單位;如果做不好,也對不起縣長朱立倫的厚愛。

他表示,經過這幾年來的努力,桃園縣環保已經更進一步,環保局在他就任時的施政滿意度為63.3%,現在達到73.4%,這些都是全體人員的努力。

蘇俊賓也以己身的經驗,強調環保局長需要具備永續的思維與沒有包袱壓力的特質,他對新任局長陳麗玲表示高度信心。971231


更新時間 : 2021-06-19 03:00 GMT+08:00