Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

戰事波及 以色列業者提供免費兒童頻道服務

戰事波及  以色列業者提供免費兒童頻道服務

(中央社記者曹宇帆特拉維夫31日專電)以色列有線電視系統業者「 Yes」宣布,凡居住於哈瑪斯火箭射程範圍內的學童,均可免費收視兒童頻道一星期。

以色列目前有兩家系統業者,分別為Yes及Hot,其中 Hot率先推出,家中有兒童且住在哈瑪斯火箭射程範圍內的城鎮者,如阿什克隆(Ashkelon)等,均可享受隨選視訊服務(Video on Demand)。

Yes 也不甘示弱立即發表聲明,體恤受戰火波及城鎮的兒童,他們旗下所擁有的兒童頻道,免費供住在加薩走廊附近城市的兒童收視一週,從 12月29日至明年1月5日。

聲明表示,消費者無需聯繫客服中心,因頻道的節目內容會自動傳輸到府。

目前 Yes所擁有三個兒童頻道,分別為供零歲至三歲觀賞,名為寶貝(Baby)的第40頻道,以及供年齡較長兒童觀賞,名為幼童(Junior)的第49頻道,還有供不分年齡層兒童收看,名為羅季(Logi)的第48頻道。

另據以色列媒體「新訊息報(Yedioth Ahronoth)」報導,原本 Yes嘉惠兒童的區域,僅限於奈蒂沃特(Netivot)、阿什克隆以及史德洛特鎮(Sderot)。

但哈瑪斯集團自加薩發射的火箭越打越遠, Yes預估,免費兒童頻道服務應由加薩更往北推進,包括阿什杜德(Ashdod)等,也將成為Yes的服務對象。971231


更新時間 : 2021-07-29 08:52 GMT+08:00