Alexa

屏縣跨年點燈 31日多場跨年晚會

屏縣跨年點燈 31日多場跨年晚會

(中央社記者郭芷瑄屏東縣30日電)屏東縣政府今天晚間在東港鎮進德大橋舉行跨年點燈儀式;屏東市、東港鎮和恆春鎮明晚將舉辦三地同步跨年晚會,屏東市公所明晚也將在市區舉辦大型晚會,並邀請藝人表演。

屏東縣政府指出,31日晚間在屏東市、東港鎮及恆春鎮3地舉辦跨年晚會,晚會內容各有特色,節目透過地方公益頻道(第3頻道)以連線方式,晚上8時起到凌晨0時10分實況轉播。

縣政府跨年晚會主場今年跨出屏東市到東港鎮舉行,今天晚上特別在東港進德大橋舉行橋上裝置燈飾的點燈儀式。

明晚東港的跨年活動,以燈飾及煙火為主秀,並請來曾心梅、方瑞娥、林曉培、蕭煌奇等藝人及漢堡、藍天樂團、維納斯熱舞團等演出。

屏東市的跨年晚會,則結合播放國片「海角七號」及慈善發票捐募為活動主題,另有踩街分送福袋及屏東縣演藝團隊的表演。民眾持10張今年11至12月統一發票,可現場兌換摸彩一張,每項獎品價值都在萬元以上。

恆春鎮的跨年晚會,在西門廣場和恆春警察分局對面的水舞台,有當地社團和樂團的表演。

屏東市公所明天也將在市區舉辦大型跨年晚會,由藝人董至成與謝麗金主持,邀請「海角七號」演員馬念先、林曉培,及痞客四樂團、羅時豐、高慧君、辦桌二人組、張智成、李翊君等藝人團體接力演出,和現場民眾一同倒數跨年。971230


更新時間 : 2021-04-12 05:32 GMT+08:00