Alexa

傳澤尻英龍華與男友於元旦結婚

傳澤尻英龍華與男友於元旦結婚

(中央社記者楊明珠東京30日專電)一向姿態高傲的日本女星澤尻英龍華(22歲)日前傳出將於明年1月與大她22歲的男友高城剛結婚,今天傳出婚期很可能就是元旦,因為當天是日本民俗上的大安之日。

「產經體育報」報導說,澤尻英龍華與男友高城剛昨天從旅居的英國倫敦回到日本成田國際機場後,被媒體記者問到:「是否在1月結婚?」時,澤尻英龍華很驚訝地問:「聽誰說的?」她戴著帽子,帽簷壓得低低的,但看得出臉上洋溢著幸福的笑容。左手無名指和中指上的戒指還閃閃發亮。

高城走在機場的電動走道上時,媒體記者故意說:「走電動走道好像在走『紅毯』吧?」、「是不是下個月舉行婚禮?」結果,高城點頭。

熟識他倆的人士透露,倆人希望在「易記得的日子結婚」,所以大家猜最有可能是元旦。因為元旦這天在日本民俗上屬大安之日。倆人很可能1月待在日本,等舉行婚禮或派對之後,再回到英國。

澤尻英龍華的母親麗拉接受「產經體育報」電話專訪時說:「英龍華和高城好像已決定結婚了,我也很高興,現在她並沒懷孕。我是很想早點看到小寶寶的臉。
不過,一切由他們去決定。」
澤尻英龍華所屬的經紀公司表示,她可能暫停手邊的工作,最快也得等到夏天以後才會重返演藝圈。

麗拉也認為,澤尻英龍華不會退出演藝圈,因為她好像還很想工作的樣子,所以現在才會在倫敦學習外語。

報導說,這意味著,澤尻英龍華很可能想嚮往當國際級女星。971230


更新時間 : 2021-01-20 16:25 GMT+08:00