Alexa

桃園跨年夜 蔡依林陪你倒數迎新年

桃園跨年夜  蔡依林陪你倒數迎新年

(中央社記者邱俊欽桃園縣30日電)桃園縣明天晚上舉辦2項跨年活動,包括在多功能藝文園區舉行「2009巨星桃園」跨年晚會,與桃園全國書展;藝人蔡依林等人將在桃園參與倒數迎新年。

「2009巨星桃園」晚會由藝人曾國城、黃嘉千、阿KEN、納豆主持,並將邀請五月天、蔡依林、梁靜茹、范逸臣、柯有綸、黃義達、郭靜、戴愛玲、南拳媽媽、ENERGY、強辯樂團、叮噹、蔡旻佑、星光二班(葉瑋庭、魏如筠)、星光三班(徐佳瑩、林芯儀、賴聖恩)、蕭閎仁、陳嘉唯、江語晨、紀佳松等人與桃園縣民共度。縣府觀光行銷處預計將吸引30萬人次參與盛會。

蔡依林、桃園縣長朱立倫等人也將與縣民共同參與倒數,同時現場將施放99秒的煙火,迎接新年到來。

為體驗書香氣息的跨年,桃園全國書展明天下午揭幕,為了讓愛書人體會不一樣的跨年,書展還首度延續到凌晨1時,同時也推出一系列購書特惠。

另外,大陸浙江歌舞劇團明天晚間7時30分在中壢藝術館推出全台首演的「弘一法師李叔同傳奇」,免費索票入場,有興趣民眾可接洽文化局。971230