Alexa

不一樣跨年 桃園全國書展徹夜未眠

不一樣跨年  桃園全國書展徹夜未眠

(中央社記者邱俊欽桃園縣30日電)為體驗不一樣的跨年,第7屆桃園全國書展31日將在桃園巨蛋體育館舉行,並且首度採取徹夜不打烊,讓愛書人可以在書香中享受跨年樂趣。

跨年除了可以到各縣市政府舉辦的跨年晚會參加倒數外,也可以選擇安靜地跨年。

桃園縣政府文化局今年結合書商,首度在31日舉辦書展開幕,並且徹夜未休,以「跨年」方式迎接新年。
愛書人可以選擇在跨越2009年時,以享受書香的方式度過新的開始。

桃園全國書展今年邁入第7個年頭,每一年都吸引不少愛書者前往。主辦的桃園縣文化局將主題訂為「開卷跨年,好運連年」,希望民眾可以在元旦假期走一趟書展,充實心靈。

除了推出各項消費措施外,文化局也在書展中,規劃桃園航空城、兩蔣文化區、陂塘文化區、多元文化新故鄉、陂塘生態植物等專區,提供民眾飽覽桃園風光。

本屆書展從31日起到明年1月5日,愛書人可以把握機會。971230