Alexa

音樂結合公益 把愛傳出去

「北中南」Crossing Sky跨年活動 High翻不夜城

音樂結合公益 把愛傳出去

剩下不到 2天,即將邁入2009年,12/31你想怎麼度過呢!期待已久的101大樓煙火秀不但沒停辦,反而擴大舉辦,距離101大樓不到十分鐘路程的「北中南」,位於信義路與莊敬路口,不僅交通便捷,四周平房、寬敞的廣場更成為觀賞煙火的絕佳景點,只需抬頭便能一覽101大樓全景,親身感受長達188秒的16,000發的造型煙火,全球獨步以高空往下擊的煙火魅力。


「北中南」配合跨年活動,延長營業時間至凌晨,首次打出「內用外帶」雙享受,餐廳內除了提供西式的招牌肉醬義大利麵、奶油培根義大利麵…等,還有中式牛肉麵、小籠湯包、元盅雞湯…等餐點,外帶部份亦創新推出融合中西吃法的「香腸芝士包」、口感十足微酸辣「獅子頭酸菜包」、客家口味的「梅干菜肉丸包」…等簡易單品及冷熱飲,讓大家邊品嚐美味小吃,同時欣賞101的震撼煙火。


想感受101獨特的造型煙火又不想要人擠人嗎?「北中南」特與展藝國際有限公司合辦「Crossing Sky跨越天空」跨年活動,現場除了結合創世基金會發起的「憑發票換小禮」活動,更請到知名Live Band表演、Free Style的DJ時間、最夯的街舞秀…一起熱翻現場,藉著音樂與公益,將愛傳遞出去,一起倒數5、4、3、2、1,迎接2009年。詳情請洽(02)2722-2708/地址:台北市信義區松勤街54號